Page 1 - Speisen + Getränke 2025
P. 1
Zum Auftakt eines schönen Essens
Aperol Spritz 1,7,11 mit Aperol, Sekt, Soda, Orange, Eiswürfel 0,25 l 7,50 €
Hugo mit Sekt (Holunderblüten-Sirup, Sodawasser, Limette, Minze, Eiswürfel) 0,25 l 7,50 €
Lillet Wild Berry mit Lillet, Schweppes Wild Berry, Beeren, Eiswürfel 0,25 l 7,50 €
Alkoholfrei
Glas Sekt Alkoholfrei 0,10 l 6,60 €
VeneZero Spritz 0,25 l 7,50 €
Hugo Alkoholfrei 0,25 l 7,50 €
Fl. Prisecco – WiesenObst, Holunderblüte, Kräuter 0,20 l 12,20 €
Vorspeisen
Knackige grüne Blattsalate
mit Cherrytomaten an Hausdressing 6,80 €
Gemischter Salatteller mit Hausdressing 6,90 €
Ein Stück Matjesfilet reichlich garniert
Zwiebelringe, Sahnemeerrettich, Butter und Brot 10,50 €
2
Wacholder geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet
auf Toast, Sahnemeerrettich , reichlich garniert 11,00 €
2
Grosse Portion 15,00 €
Carpaccio von der argentinischen Steakhüfte mit Trüffelöl
an einem knackigem Salatbouquet und Parmesan 15,80 €
2
Suppen
Tagessuppe 6,50 €
Eierflädlesuppe mit Schnittlauch in der Silbertasse serviert 7,80 €
Thum’s Maultasche in der Fleischbrühe 8,80 €
Unser schwäbisches Versucherle
Thum’s Maultäschle mit Speck-Zwiebelschmelze
und einem Löffele Kartoffelsalat 10,50 €
4
Stand: 01.25
Preise verstehen sich ausschließlich in Euro und inkl. Mehrwertsteuer.
Hotel Thum GmbH – Klausenweg 20 - 72336 Balingen –Tel.: 07433/96900 –
info@hotel-thum.de – www.hotel-thum.de