Page 4 - Speisen + Getränke 2025
P. 4
Fisch-Spezialitäten
Zwei Stück junge, milde Matjesfilets mit grünen Speck-Bohnen
und Petersilienkartöffele 17,50 €
3 Stück 19,80 €
Norwegische Lachsschnitte vom Grill
mit herzhafter Kräuterbutter,
Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln 30,00 €
Zanderfilet vom Grill „Müllerin Art“
Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln 31,00 €
Entdecke Dein Herz für Salat
Super-Food-Salat mit lauwarmen Maultaschenstreifen 18,00 €
Knackige Blattsalate mit Quinoa, Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten,
Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
Super-Food-Salat mit gebratenen Lachs 29,00 €
Knackige Blattsalate mit Quinoa, Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten,
Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
Super-Food-Salat mit Argentinischem Rumpsteak 30,00 €
Knackige Blattsalate mit Quinoa, Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten,
Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
Vegetarische Gerichte
Drei Spiegeleier vom Geflügelhof Fecker auf Blattspinat und Bratkartoffeln 14,00 €
Super-Food-Salat Vegetarisch 14,80 €
Knackige Blattsalate mit Quinoa,
Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten, Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
Schwäbische Käs’Spätzle 16,00 €
1
Eierspätzle mit würzigem Käse überbacken und Röstzwiebele
Zwei Stück Gemüsemaultaschen an Tomatensauce und Gemüse der Saison 17,80 €
Stand: 01.25
Preise verstehen sich ausschließlich in Euro und inkl. Mehrwertsteuer.
Hotel Thum GmbH – Klausenweg 20 - 72336 Balingen –Tel.: 07433/96900 –
info@hotel-thum.de – www.hotel-thum.de