Page 2 - Speisen + Getränke 2025
P. 2
Vom Grill und aus der Pfanne
Schweinerückensteak vom Grill
an Champignonrahmsoße und Eierspätzle 20,00 €
Balinger Leibgericht
Schweinelendchen, Maultasche an Champignonrahmsauce,
Eierspätzle und Schupfnudeln 21,80 €
Wiener Schnitzel, zartes Kalbsschnitzel
paniert, goldgelb gebraten
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren 25,00 €
Cordon bleu vom Kalbsrücken
mit Allgäuer Käsefüllung und Pommes frites 2,3,4 29,00 €
Rinderfiletspitzen „Stroganoff“ mit Petersilienkartoffeln 29,00 €
Thums Zwiebelrostbraten
an einer kräftigen Jus und Bratkartoffeln 31,00 €
Verschiedene Filets vom Grill (Rind, Schwein, Kalb)
Pfefferrahmsoße, Gemüse und Pommes frites 32,00 €
Entrecòte “Café de Paris” mit herzhafter Kräuterbutter,
Speckbohnen und Pommes frites 2,3 33,00 €
Rinderfilet an Cognac-Pfefferrahmsauce
dazu feines Gemüse und Pommes frites 37,00 €
Extras
Ketchup 0,60 € Bratensoße 2,00 €
Mayonnaise 0,60 € Rahmsoße 2,50 €
Champignonrahmsauce 3,50 €
Stand: 01.25
Preise verstehen sich ausschließlich in Euro und inkl. Mehrwertsteuer.
Hotel Thum GmbH – Klausenweg 20 - 72336 Balingen –Tel.: 07433/96900 –
info@hotel-thum.de – www.hotel-thum.de