Page 1 - Speisen + Getränke 2025
P. 1

Zum Auftakt eines schönen Essens

               Aperol Spritz  1,7,11  mit Aperol, Sekt, Soda, Orange, Eiswürfel          0,25  l   7,50 €
               Hugo mit Sekt (Holunderblüten-Sirup, Sodawasser, Limette, Minze, Eiswürfel)   0,25  l   7,50 €
               Lillet Wild Berry mit Lillet, Schweppes Wild Berry, Beeren, Eiswürfel     0,25  l   7,50 €


               Alkoholfrei
               Glas Sekt Alkoholfrei                                                     0,10  l   6,60 €
               VeneZero Spritz                                                           0,25  l   7,50 €
               Hugo Alkoholfrei                                                          0,25  l   7,50 €
               Fl. Prisecco – WiesenObst, Holunderblüte, Kräuter                         0,20  l   12,20 €



                                                   Vorspeisen

               Knackige grüne Blattsalate
               mit Cherrytomaten an Hausdressing                                                   6,80 €

               Gemischter Salatteller mit Hausdressing                                             6,90 €

               Ein Stück Matjesfilet reichlich garniert
               Zwiebelringe, Sahnemeerrettich, Butter und Brot                                    10,50 €
                                                                  2

               Wacholder geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet
               auf Toast, Sahnemeerrettich  , reichlich garniert                                   11,00 €
                                             2
               Grosse Portion                                                                     15,00 €

               Carpaccio von der argentinischen Steakhüfte mit Trüffelöl
               an einem knackigem Salatbouquet und Parmesan                                       15,80 €
                                                                   2



                                                      Suppen

               Tagessuppe                                                                          6,50 €
               Eierflädlesuppe mit Schnittlauch in der Silbertasse serviert                        7,80 €
               Thum’s Maultasche in der Fleischbrühe                                               8,80 €


               Unser schwäbisches Versucherle
               Thum’s Maultäschle mit Speck-Zwiebelschmelze
               und einem Löffele Kartoffelsalat                                                   10,50 €
                                                 4






                                                                                               Stand: 01.25
                              Preise verstehen sich ausschließlich in Euro und inkl. Mehrwertsteuer.
                             Hotel Thum GmbH – Klausenweg 20 - 72336 Balingen –Tel.: 07433/96900 –
                                          info@hotel-thum.de – www.hotel-thum.de
   1   2   3   4   5   6