Page 3 - Weihnachtskarte 2024
P. 3
Vegetarische Gerichte
Super-Food-Salat Vegetarisch 14,80 €
Knackige Blattsalate mit Quinoa,
Sonnenblumenkerne, Cherrytomaten, Rote Beete, Gurke, raffiniert zubereitet
Schwäbische Käs’Spätzle 1 16,00 €
Eierspätzle mit würzigem Käse überbacken und Röstzwiebele
Fisch-Spezialitäten
Junge, milde Matjesfilets 2 Stück 17,00 €
mit grünen Speck-Bohnen und Petersilienkartöffele 3 Stück 19,00 €
Norwegische Lachsschnitte vom Grill 29,00 €
mit herzhafter Kräuterbutter,
Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln
Zanderfilet vom Grill „Müllerin Art“ 30,00 €
Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln
Speisekarte für unsere kleinen Gäste
Pauli: Portion Pommes frites mit Ketchup 1 6,00 €
Super Maus: Portion Eierspätzle mit Rahmsauce 7,00 €
Dino: Eine Maultasche in der Fleischbrühe 8,00 €
Max & Moritz 11,00 €
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup
und zur Belohnung ein Dessert
1,2
Extras
Ketchup 0,60 € Bratensoße 2,00 €
Mayonnaise 0,60 € Rahmsoße 2,50 €
Champignonrahmsauce 3,00 €
Stand: 11.24
Preise verstehen sich ausschließlich in Euro und inkl. Mehrwertsteuer.
Hotel Thum GmbH – Klausenweg 20 - 72336 Balingen –Tel.: 07433/96900 –
info@hotel-thum.de – www.hotel-thum.de