Page 1 - Weihnachtskarte 2024
P. 1
Zum Auftakt eines schönen Essens
Aperol Spritz 1,7,11 mit Aperol, Sekt, Soda, Orange, Eiswürfel 0,25 l 7,50 €
Hugo mit Sekt 0,25 l 7,50 €
Holunderblüten-Sirup, Sodawasser, Limette, Minze, Eiswürfel
Lillet Wild Berry 0,25 l 7,50 €
mit Lillet, Schweppes Wild Berry, Beeren, Eiswürfel
Alkoholfrei
Fl. Prisecco – WiesenObst, Holunderblüte, Kräuter 0,20 l 12,20 €
Vorspeisen
Gemischter Salatteller mit Hausdressing 6,80 €
Winterlicher Feldsalat 11,50 €
an Walnuss-Dressing Cherrytomaten und Speck-Croûtons
Wacholder geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet 10,80 €
auf Toast, Sahnemeerrettich , reichlich garniert
2
Grosse Portion 15,00 €
Unser schwäbisches Versucherle
Thum’s Maultäschle mit Speck-Zwiebelschmelze 10,50 €
und einem Löffele Kartoffelsalat
4
Suppen
Tagessuppe 6,50 €
Eierflädlesuppe mit Schnittlauch in der Silbertasse serviert 7,80 €
Thum’s Maultasche in der Fleischbrühe 8,80 €
Stand: 11.24
Preise verstehen sich ausschließlich in Euro und inkl. Mehrwertsteuer.
Hotel Thum GmbH – Klausenweg 20 - 72336 Balingen –Tel.: 07433/96900 –
info@hotel-thum.de – www.hotel-thum.de